Стильный, модный аксессуар для мужчин – очки: выбор 2017 года

Солнечные очки мужские в этом сезоне характеризуется не только появлением стильных моделей, но и определенных стилевых тенденций, которые остаются популярными во все времена.
1.   Модные мужские очки последних двух лет – зеркальные «авиаторы» остаются в моде и в этом сезоне. Это идеальный вариант для зрелых мужчин, молодых парней.
2.   Спортивные мужские очки. Это выбор представителей сильного пола, которые ведут спортивный образ жизни, так как отлично подойдут для занятий – при быстрой ходьбе или беге они хорошо держатся. Неповторимость данного вида в прямоугольных линзах, разнообразных спортивных принтах.
3.   Круглые очки в различных интерпретациях – писк моды прошлого (еще 20-х годов XX века) и настоящего.
4.   Плотноприлягающие очки – немодны нынче, на их замену пришли модели, едва касающиеся переносицы.
5.   Линзы крупного размера остаются трендом, однако модными обводы форм являются аккуратные, мягкие.

Выбираем правильно модные очки 2017 года

Wayfarer («вайфареры») - культовая модель из 50-х годов прошлого столетия в этом году станет модным проявлением. Ведь этот вид аксессуара подходит для любого мероприятия, под любой стиль одежды: будь-то деловые переговоры или романтическая встреча.
Несмотря на то, что каждый год появляются актуальные новинки, 2017 станет временем, когда огромное внимание уделяется технологичности, удобству аксессуара. Качество, комфорт во время использования – такого принципа придерживаются известные мировые производители.
Технологические новшества этого года, современные технологии позволяют этой стильной детали гардероба каждого мужчины стать прототипом «умных очков». Кроме функции коррекции зрения они позволяют:
- фиксировать пройденное расстояние,
- определять погодные условия,
- скорость биения сердца,
- измерять температуру тела.
Новые технологии диктуют появление не просто стильных аксессуаров, но и таких, которые являются многофункциональными, практичными устройствами.
Зеркальные, поляризационные, традиционные коричневые линзы являются самыми популярными среди покупателей. Однако очки серого или болотно-зеленого цвета – мегаактуальны в этом году. И хотя яркие, насыщенные цветовые варианты с разнообразием принтов остаются популярными, в этом вопросе главное – не потерять цветовой ориентации в пространстве.

Брендовые мужские очки

Большинство именитых производителей приготовили огромное количество актуальных новинок, которые порадуют современных модников не только разнообразием моделей, но и ценовой политикой. Следует принять во внимание, что очки от «Prada» являються необычными, креативними моделями, в то время как «Ferdi» производят спортивные модели с высокой степенью затемненности, вайфереры «Ray Ban» популярны во все времена, а современную классику подарят марки «George», «Christian Dior», «Gucci», «Dolce&Gabbana». Технологическими новинками порадует марка «DKNY», а вот ручной работой – дорогостоящие «Bentley».
Кроме того такие марки как «Giorgio Armani», «Roberto Cavalli», «Vogue» «Oakley», «Emporio Armani», «Balenciaga», «Bvlgari», «Tom Ford» производят ультрамодные новинки с разнообразием расцветок, материалов, высокого качества.
Новинки 2017 от именитых брендов используют только натуральные материалы – дерево, кожа, драгоценные металлы, камни Сваровки.

Как определиться со «своими» очками?

В вопросе выбора очков самое главное правило: это должно быть к лицу, выгодно подчеркивать, дополнять образ мужчины. Однако кроме удобства, комфорта, красоты аксессуара необходимо уделить пристальное внимание качеству.
Линзы бывают стеклянные или пластиковые, цена последних в ряды ниже, однако и смотрятся они менее выигрышней.
Уровень затемненности определяет степень защиты от солнечных лучей, степень видимости, внешнего блика. Темные линзы будут прекрасными защитниками от палящих лучей, однако в них будет сложно передвигаться, так как будет казаться, что на улице уже вечер. Поэтому следует выбирать со средней затемненностью, которые имеют обозначение «UV400».
Цвет линз для многих модников является основной, главной характеристикой при выборе. Но нужно учитывать, что он влияет на полноценное пространственное восприятие: красные очки придадут выразительности, красоты образу, однако довольно сложно воспринимать окружающий мир в красном цвете.
Качественная оправа является гарантией удобной, комфортной носки аксессуаров. Поэтому к ней больше всего требований и рекомендаций. Самая правильная – это оправа с дугообразным изгибом, которая повторяет все черты лица, при этом гарантирую максимальную защиту от солнечных лучей. Также огромное внимание следует уделить дужкам, они должны быть прочными, надежными, при этом на уши не давить. Выбрав «свой вариант» необходимо его примерить, при этом покрутив, повертев головой в разные стороны – очки не должны слететь, сместиться, соскользнуть.
Исходя из черт лица, необходимо выбирать этот летний аксессуар. Так, для мужчин с овальным лицом необходимо выбирать модели с квадратной оправой; с квадратным – закругленные, овальные, круглые формы, которые закрывают скулы; с круглым – модели геометрических форм темного цвета; с треугольным – очки с низкой посадкой на тонкой оправе.
Нужно понимать, что от правильного выбора очков зависит сохранение полноценного зрения человека, поэтому к выбору следует отнестись очень ответственно. Особенно в вопросе цветового предпочтения линз. Поэтому задумываясь купить мужские очки, оставайтесь модными и сохраняйте здоровье!
 

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Сектор Приз
Контактное лицо:
Светлана
Телефоны:
+380 (97) 003-74-77показать+380 (97) 003-74-77
Адрес:
Украина, Киев, 1 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх