Летние головные уборы 2016 порадовали своим разнообразием и стилем

Аксессуары – всегда актуальное и красивое дополнение к наряду. Головные уборы – аксессуары, которые можно подобрать в любую пору году для любых погодных условий. Впереди лето – теплая пора, когда стоит позаботиться о защите головы и кожи лица от прямого попадания солнечных лучей, чтобы сохранить здоровый вид и хорошее самочувствие.

Именно поэтому отличное летнее решение – приобрести головной убор. Тем не менее, из-за изобилия материалов, форм и цветов, можно растеряться при выборе убора. Представляем Вам несколько фаворитов сезона лето-весна 2016, дополнив свой наряд которыми Вы всегда будете выглядеть в тренде!

Лидеры по актуальности уже не первый сезон

  • Шляпы. Вот уже несколько сезонов подряд не проходит популярность разнообразных шляп. С большими краями, с легкими тканевыми вставками, огромные и миниатюрные – вот где можно разгуляться и проявить всю фантазию! Как и раньше, в моде классические фасоны черного и серого цвета, а прибавились к этому интересные шляпы-цилиндры и другие шляпы коричневых, желтых тонов, цвета хаки и оливкового цвета.
  • Шерстяные шляпы, фетровые головные уборы, шляпы из соломы так же останутся модными. Первые два типа достаточно плотные, поэтому отлично смотрятся с прямыми длинными волосами. А соломенные шляпы лучше надевать, собрав волосы под шляпой и оставив несколько небрежных прядей снаружи.

Новинки 2016 в мире головных уборов

  • Шляпы-ведра в летнюю пору 2016 станут не только отличным солнцезащитным аксессуаром, но и очень актуальным головным убором. Очень модные шляпы-ведра выглядят довольно вытянутыми, а края их опущены вниз. Шляпы-ведра достаточно компактные и миниатюрные, поэтому они не станут выглядеть кричаще даже как дополнение к самому экстравагантному образу. Достаточно большую и разнообразную коллекцию шляп-ведер представил Tommy Hilfiger. Его коллекция переполнена вязаными шляпами с узорами и линиями.
  • В духе 2016 выглядят и бейсбольные кепки. Поскольку комбинация спортивных вещей с casual-стилем и использование таких вещей далеко за пределами спортзала – очень распространенное явление этого года, бейсбольные кепки будут выглядеть очень актуально этим летом. Причем надевать такие кепки стоит не только со спортивными свитшотами, но и как дополнение к вполне женственным образам.
  • Шляпы-пироги. Вполне необычной формы шляпки привлекли многих дизайнеров в этом сезоне. В большинстве случаев – это шляпы из соломы. Конечно же, шляпа летняя соломенная – не новинка, а скорее уже классический вариант. Они удобные на отдыхе, отлично защищают от солнца на пляже и придадут Вам загадочного и яркого вида на улицах города. Тем не менее, в этом сезоне они появились еще и в форме пирога, причем абсолютно разных оттенков и декорированные лентами или линиями. Кроме соломенных шляп, такие «пироги» появились и в более деловом и классическом стиле. Например, нежно-розовая шляпка от Chanel придает образу невероятной элегантности.
  • Шляпы, которые прикрывают часть лица. Эти шляпки в большинстве случаев прикрывают Ваши глаза и создают вокруг Вас атмосферу таинственности. Такая загадочность, видимо, по душе известным дизайнерам, поскольку шляпки этого типа стали одним из открытий лета 2016 и дополнили коллекции множества кутюрье.

Интересные и необычные летние уборы

Кроме шляпы из соломы, цилиндрической формы шляпы или стильной шляпки на подобии панамки, Вы можете выбрать и достаточно непривычные летние уборы. В этом плане дизайнеры также не поскупились и предложили несколько вариантов:

  • Так как шляпа летняя соломенная или с легкой ткани – аксессуар для достаточно теплой и солнечной погоды, дизайнеры решили порадовать модниц и головными уборами для более прохладной погоды или для вечерних прогулок. Таким образом, актуальными стали и вязаные шапочки. Такие береты грубой вязки пришлись по душе Gucci, что демонстрирует необычный синий беретик модного дома. Более раскрепощенные и молодежные шапочки, разукрашенные разными цветами и узорами, представили в своих новых коллекциях Tommy Hilfiger и Ralph Lauren.
  • Порадовало поклонниц женственности и элегантности и изобилие платков в коллекциях лето 2016. Некоторые из них завязывают классически, обмотав вокруг шеи. Другие дизайнеры, к примеру, Gucci, решили добавить оригинальности, завязав платок в форме большого банта или сформировав из краев платка элегантный цветок на затылке.

Эти головные уборы – лишь часть всего предоставленного дизайнерами на выбор модницам в 2016 году. Ваш выбор – котелок, шляпа летняя соломенная, необычный берет или загадочная огромная шляпа. Но помните, что дополнив любой свой look шляпкой, Вы всегда будете выглядеть актуально и модно!

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Сектор Приз
Контактное лицо:
Светлана
Телефоны:
+380 (97) 003-74-77показать+380 (97) 003-74-77
Адрес:
Украина, Киев, 1 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх