Ароматическое масло Гвоздика ##от компании## Сектор Приз - ##фото## 1

Ароматическое масло Гвоздика

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
105 ₴
В наличии
Код: 19183

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Почта
Доставка курьером Киеву
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «ПриватБанк»
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 00... показать
Адрес
Украина, Киев, 1 на карте

Описание

Лечение природными препаратами иногда более эффективно, чем дорогостоящими химическими таблетками, микстурами, уколами и т.д. Особенно, когда эта касается косметической области, снятия недугов, связанных с нервной системой, повышения общего иммунитета организма.

Масло гвоздики: особенности изготовления

Интересно, что гвоздичное масло добывается из разных частей этого растения – из веток, почек, листьев. Для лечебного применения эффективно мало только из почек гвоздики. Веточное или лиственное масло может серьезно навредить организму человека, так как обладает сильными раздражающими свойствами. Это следует взять на заметку девушкам, которые собираются использовать эфирное масло гвоздики в косметических целях.
Добывается гвоздичное масло путем процесса обычной паровой дистилляции. Изначально масло имеет желтоватый окрас, оно легкое и текучее. Со временем эфир, добытый из почек гвоздики, превращается в коричневую субстанцию. Интересно, что масло из веток изначально приобретает коричневый цвет.
Гвоздичный эфир высокого качества обладает целым рядом свойств:
•   для гвоздичного масла характерен достаточно резкий фруктовый запах с длительным послевкусием;
•   иногда в фруктовые нотки примешивается древесный аромат – тоже очень резкий и терпкий;
•   эфирное масло гвоздики отличается в общих своих чертах от некачественного масла обязательной пряно-сладковатой базой и достаточно сильным ароматом (древесным и фруктовым).
Некачественный эфир сразу же «бросается» в нос – не очень приятный запах паленого дерева или же резкий пряный древесный запах.

Применение масла гвоздики

Наиболее частое использование гвоздичного эфира – это косметология. Девушки стараются во что бы то ни стало обзавестись флакончиком масла из гвоздичных побегов – и стать самой красивой и привлекательной. Масло применяется по всем косметологическим направлениям:
•   для кожи – делает ее более эластичной, живой, убирает сухость;
•   для волос – ликвидирует ломкость волос, создает необходимый объем, целебно воздействует на кожу голову, избавляет от перхоти;
•   для лица – распрямляет появляющиеся морщинки, делает лицо гладким, свежим, убирает пятна.
Натуральное средство прекрасно справляется со своими задачами. Его используют зачастую в виде компрессов – кладут на проблемные кожные места, добавляют в крема и различные косметические средства.
Масло также используется и как общеукрепляющее средство для всего организма. Эфирное масло гвоздики актуально для применения в ароматических лампах – для расслабления, снятия усталости, лечения депрессии и прочих эмоциональных и психических перегрузок.
Гвоздичный эфир спасает от комаров. Всего несколько капель в ароматическую лампу – и ночные жужжащие насекомые вас больше не потревожат. Также гвоздичное масло можно купить и для непосредственной ликвидации последствий укусов. Приложив раствор эфирного масла к проблемному месту, вы сможете снять напряжение в этой области, отечность, покраснение, ликвидировать зуд или жжение.
Актуально применение масла гвоздики и в снятии различных воспалений – особенно воспалений ротовой полости. С помощью водного раствора с гвоздичным маслом поласкают рот для предотвращения пародонтоза, пульпита. Очень эффективен гвоздичный эфир при боли в зубах и деснах.
Масло также применяется как антисептическое средство – после порезов, ран и других микротравм.
В нашем интернет-магазине вы сможете заказать и купить гвоздичное масло по самым низким ценам с возможностью доставки по Киеву и другим городам Украины.

Объем 8 мл.

Характеристики

Код товара
19183
Производитель
Aroma Dead Sea
Страна производства
Индия
Тип
аромамасло
Вид
гвоздика
Целебное назначение
для ухода за кожей
Действие
защитное, смягчающее, тонизирующее
Назначение и результат
восстановление цвета, защита от укусов, питание, смягчение